Breaking News
Loading...

Sabtu, 09 Maret 2019

AMC Rilis 26 Pemain untuk Piala Presiden 2019


Wawasan, Kairo– Jelang perhelatan  Piala Presiden 2019 yang akan diselenggagaran oleh PPMI Mesir, tim pelatih AMC dan Staf  merilis 26 nama hasil seleksi yang diadakan pada tanggal 6 Maret 2019. Kendati seleksi yang diadakan di Nadi Thalai Jaisyi Zahro tersebut merupakan langkah awal AMC menghadapi turnamen, namun seleksi kali ini juga sebagai proses regenerasi di tubuh AMC sendiri. sebagaimana diungkapkan oleh Syauqaddin Najamuddin, “Target utama diadakan seleksi pemain baru AMC adalah untuk regenerasi atau peremajaan skuat. Melihat kondisi tim sekarang, beberapa pemain sudah ada yang berkeluarga dan punya kesibukan masing-masing. Kemudian, perlu diketahui bersama bahwa seleksi ini bukan hanya untuk event besar Masisir yang sudah di depan mata, Tapi juga demi jangka panjang dan masa depan AMC,” ujar pelatih II AMC tersebut.

Dari daftar rilis, pemain senior yang masih mengisi daftar susunan pemain, di antaranya; Juandi Sajad, Muhammad Alwin, Akbar Amnur, Umar Lamannang, Muhammad Surya, Faruq Amri, Alfiansyah, dan Shalahuddin Syahid.

Sementara pemain jebolan Ruwaqunnajah FC yang masuk mengisi skuat, adalah Mahfudz Ibrahim, Mushlihul Fadhil, Zuhud Kurniawan, Alif Rahmat, Aco Hud, Khaeril Haris, Alif Fadhly, Luthfy Dama, dan Hizbul Mujahidin.

Tunas muda KKS kedatangan tahun 2018 pun berhasil mencatatkan namanya pada skuat inti. Mereka adalah Arqam, Rifqi Faiq, Fajrul Islam, Rifqy, Rahman, Rafly, dan Abdal Hakim.

Dari posisi pemain, Pelatih AMC hanya memilih enam striker murni, empat kiper, delapan pemain belakang, dan delapan pemain tengah. Seluruh pemain yang dipanggil akan menjalani latihan perdana pada Sabtu, 9 Maret di Suq Sayyarat, Distrik 9 kota Nasr, Mesir.

Berikut daftar 26 pemain yang dipanggil menjalani pemusatan latihan AMC jelang Piala Presiden 2019.

Daftar 26 Pemain
Kiper
1. Niswar Amar, IADI
2. Alif Fadhly, IKA
3. Hizbul Mujahidin, IKPM
4. Luthfy Dama, ar-Rayyah

Belakang
5. Juandi Sajad, Hikmat
6. Muhamnad Alwin, Hikmat
7. Umar Lamannang, IADI
8. Akbar Amnur, IADI
9. Mahfudz Ibrahim, Hikmat
10. Mushlih, IADI
11. Arqam, IADI
12. Rifqi Faiq, IADI

Tengah
13. Muhammad Surya, IADI
14. Faruq Amri, Hikmat
15. Andy Alfiansyah, IADI
16. Aco Hud, IKPM
17. Khaeril Haris, IADI
18. Rifqy, IADI
19. Rahman, IADI
20. Fajrul Islam, IADI

Depan
21. Shalahuddin Syahid, IKDH
22. Alief Rahmat, IADI
23. Zuhud Kurniawan, IADI
24. Rafly, IADI
25. Abdal Hakim, Baiquni
26. Akmal Djamaluddin, IADI


(Fikry Manggaukang)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar